» Рим Рим  
Рим
» Лацио Лацио  
Лацио
» Абруццо Абруццо  
Абруццо
» Апулия Апулия  
Апулия
» Базиликата Базиликата  
Базиликата
» Валле Валле  
Валле
» Венето Венето  
Венето

ИТАЛИЯ

Супы Супы
» Калабрия Калабрия  
Калабрия
» Кампания Кампания  
Кампания
» Лигурия Лигурия  
Лигурия
» Ломбардия Ломбардия  
Ломбардия
» Марке Марке  
Марке
» Молизе Молизе  
Молизе
» Пьемонт Пьемонт  
Пьемонт
» Сардиния Сардиния  
Сардиния
» Сицилия Сицилия  
Сицилия
» Тоскана Тоскана  
Тоскана
» Трентино Трентино  
Трентино
» Умбрия Умбрия  
Умбрия
» Фриули Фриули  
Фриули
» Романья Романья  
Романья
 »карта сайта ι  »о проекте ι  »в начало
Russian Ukrainian
http://kievsad.com.ua/ Киев саженцы: купить виноград саженцы. . Международный сертификат пищевой безопасности. 1d083490
Суп-пюре из цукини с моццареллой

Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цукини идеально сочетается со свежим сыром Моццарелла.

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, а также капелькой трюфельного масла.

Суп-пюре из белой спаржи с сырными шариками

Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он в основном состоит из спаржи, хрустящие, крошечные шарики из жареного сыра добавляют супу свою изюминку и вкус и делают все блюдо гармоничным.

Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками

Этот суп идеально подходит всем, кто следит за своим весом и здоровьем. Низкокалорийным, но питательным этот суп-пюре делают свежие овощи и свежайшие морские гребешки.

Суп из жареного фенхеля с клюквой и фундуком

Традиционно клюква является ингредиентом для приготовления различных блюд на День Благодарения. Добавьте горсть клюквы для придания насыщенного цвета этому супу.

Суп-пюре с мидиями

Рецептов приготовления супов-пюре на основе сливочно-ореховой пасты великое множество. Мы предлагаем вашему вниманию именно этот, потому что его сладковатый морской вкус, за счет добавления свежих мидий, не оставит вас равнодушными.

Суп-пюре из цветной капусты

Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов. А благодаря кусочкам тушеной телятины суп получается еще и сытным.

Картофельно-луковый суп с трюфелями

Картофельно-луковый суп с трюфелями

Суп-пюре из белой фасоли

Главной изюминкой этого традиционно деревенского супа-пюре из сушеной белой фасоли, родом из Таскании, является его воздушная, кремообразная консистенция.

Суп-пюре из моркови с рикоттой

Суп-пюре из моркови с рикоттой

Томатный суп-пюре с острым перчиком чили

Особую пикантность этому итальянскому супу придает вкус и аромат перца чили

Суп-пюре из фасоли с вялеными помидорами

Вяленые помидоры вкус и запах лета и солнца, белая фасоль восхитительные компонеты в этом супе.

Суп-пюре из цуккини и грибов

Очень простой рецепт супа, не требующих особых знаний и опыта в приготовлении итальянских блюд. Можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.

Суп-пюре из моркови с зеленым луком

Прекрасное первое блюдо, легкое и вкусное. Идеально подойдет тем, кто заботится о своей фигуре.

Свежее летнее минестроне

Полный цвета, вкуса и просто наполнен полезными питательными веществами, этот легкий и вкусный суп, несомненно, станет одним из Ваших любимых блюд.

Суп из спаржи с цветками цуккини

Сделанный с добавлением молока, этот суп-пюре имеет прекрасную кремовую текстуру. Ярко-оранжевый полоски цветков цуккини придают колорит этому блюду, добавляя свой тонкий аромат.

Фриульский бобовый суп с квашенной капустой

Истинный вкус и аромат этого супа Вы сможете оценить по прошествии 1-2 дней с момента приготовления, поэтому мы настоятельно рекомендуем приготовить его заранее.

Овощной суп с пастой малфаттини

Малфаттини – это паста домашнего приготовления, которая изготавливается с добавлением свеженатертого сыра и зелени. Идеально сочетается с бульонами, поэтому ее часто добавляют во всевозможные первые блюда.

Минестроне с соусом песто

Оригинальный рецепт итальянского супа - минестроне, основными ингредиентами которого являются овощи. Изысканность этому блюду придает соус песто.

Тыквенный суп с соленой треской

На первый взгляд очень необычное сочетание тыквы и рыбного бульона с креветками и соленой треской в этом супе. Но это только кажется, а на практике Вы будете поражены вкусом и ароматом этого супа.

Каштановый суп

Если Вы хотите, чтобы суп был еще более густым и наваристым, то вместо воды можете использовать овощной бульон.

Тосканский овощной суп

Насыщенный, густой и очень вкусный суп, который даже больше напоминает овощное рагу.

Ароматный грибной суп с мидиями и пшеницей

В идеале для этого блюда использовать специальный сорт пшеницы — пшеница спельпа, он отличается высоким содержанием клейковины и легко усваивается организмом.

Адриатический рыбный суп

Секрет приготовления вкусного рыбного супа заключается в использовании различных видов рыбы и морепродуктов. Только в этом случае Вы получите ни с чем несравнимый наваристый бульон.

Овощной суп с куриной печенью и пастой

Для этого супа лучше всего использовать смесь различных макаронных изделий в 1 упаковке. Если же Вы не можете найти такую смесь, то используйте итальянские макароны одного вида.

Суп из лесных грибов

Перед тем как готовить лесные грибы, протрите их влажными бумажными полотенцами или салфетками. Если конец ножки гриба слишком твердый или сухой, просто отрежьте его и только после этого приступайте к нарезке грибов.

Бульон с блинчиками и трюфелями

Блюдо, которое можно отнести сразу и к первому и второму. Кстати, эти же блинчики можно готовить отдельно и подавать как самостоятельное блюдо.

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп

Суп из чечевицы с макаронами

Маленькие, золотистые зерна чечевицы, которые выращивают в центральной Италии, обычно используют для приготовления этого полезного для здоровья супа. Сушеная золотистая (коричневая) чечевица может быть заменена на зеленую, по желанию.

Томатно-хлебный суп

Этот чудный рецепт родом из Флоренции, где его специально создали, чтобы черствый хлеб не пропадал. Суп может быть приготовлен как из свежих, очень переспевших помидоров, так и из консервированных помидоров сорта “сливка”.

Суп из брокколи

Вокруг Рима брокколи произрастает в огромных количествах. Этот суп из брокколи подается с чесночными гренками.

Суп и нута и пасты

Суп из нута и пасты отличная летняя трапеза.

Суп из консервированных томатов и чечевицей и рисом

Этот сытный суп станет прекрасным первым блюдом Вашего обеденного стола.

Суп с цуккини

Густой суп с цуккини и мелкой суповой пастой

Грибной суп с хлебом

Грибной суп с хлебом

Суп с чечевицей и сладким перцем

Суп с чечевицей и сладким перцем

Густой суп из морепродуктов

Сочетание различных видов рыбы и разнообразие морепродуктов придают этому супу насыщенный, незабываемый вкус и аромат. Суп очень сытный, однако, он прекрасно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре. Итальянцы очень любят рыбные блюда.

Грибной суп с белой чечевицей

Очень простой в приготовлении овощной суп. Суп с чечевицей очень сытный.

Луковый суп со свиными ребрышками

Неповторимый вкус и аромат этому итальянскому супу придают сочетание 3-х видов мяса и много репчатого лука.

Густой суп с фасолью и фенхелем

Особенностью этого блюда является его густота и насыщенность. Суп очень сытный и питательный и вполне может заменить Вам прием, как первого, так и второго блюда во время обеда.

Суп с копченым беконом и капустой брокколи

Очень простой в приготовлении и необычайно вкусный суп. Особенностью этого блюда является неповторимый аромат, который достигается благодаря обжарке копченого бекона на смальце.

Подогретый овощной суп

Особенностью данного блюда, которое родом из Таскании, является тот факт, что его подают разогретым на следующий день после приготовления. Он должен обязательно настояться в течение суток в холодильнике, так как бульон сварен на мясной говяжьей косточке.

Итальянский гороховый суп

Особенностью этого супа, родом из Алтамуры, является необычное сочетание гороха и пасты. А особый аромат этому супу придают смесь зелени мяты, базилика и розмарина.

Суп из соленой трески

Суп из соленой трески

Рисовый суп с фасолью

Этот густой суп лучше всего готовить со свежими фасолью в летний сезон. В остальное время лучше добавлять замороженную фасоль.

Ячменно-овощной суп

Рецепт этого супа пришел к нам с региона Альто-Адидже, гористого севера Италии. Это густой, питательный, согревающий зимний суп. Подается вместе с хрустящим хлебом.

Средиземноморский рыбный суп с пореем и помидорами

Средиземноморский рыбный суп с пореем и помидорами

Суп из риса и шпината

Суп из риса и шпината

Холодный томатный суп с песто из рукколы

Прекрасное первое блюдо для тех, кто сидит на диете, постится или просто следит за своим весом. Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Главное помните, что перед подачей суп нужно обязательно хорошо охладить.

Сырный суп со взбитыми яйцами

Нетрадиционная технология приготовления этого супа очень выделает его среди других первых блюд итальянской кухни. Очень простой по составу, но чрезвычайно вкусный суп.

Суп из морепродуктов по-анконски

Великолепный рыбный суп (уха) со свежими мидиями, который по-настоящему оценят истинные гурманы итальянской кухни и просто любители блюд из рыбы и морепродуктов.

Томатный суп с гренками (

Томатный суп с гренками

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп

Пицца с зеленым луком и чабрецом

Пицца с зеленым луком и чабрецом

Салат из свежих шампиньонов

Очень свежий, сытный и красивый салат, который можно приготовить заранее и заправить непосредственно перед подачей на стол. Кстати, данная заправка идеально подходит для салатов, в которых используется любой вид мяса.

Пицца с семгой и рукколой

Превосходная тонкая пицца.Начинка из семги прекрасно сочетается со вкусом рукколы и как всегда восхитительная моцарелла. Особое внимание нужно уделить тому, что тесто для пиццы тонкое – только в этом случае пицца получится нежной и вкусной.

Жареный сыр моцарелла

Хрустящая золотистая корочка, под которой скрывается расплавленный сыр Моцарелла с гарниром из овощей, которые прекрасно дополняют и подчеркивают вкус жареного сыра.

Прошутто, фаршированные свежим сыром моцарелла и помидорами

Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Они выглядят потрясающие и делаются они очень просто.

Шпинат с лимоном

Простое и быстрое блюдо из шпината, который, как известно, очень богат витаминами и микроэлементами.

Шашлык из телятины с луковым соусом

Кусочки спелых томатов добавляют летнюю сладость, и красочность этому блюду. Маринад и соус также хорошо смягчат говяжью вырезку.

Цветки цуккини с овощами

Просто потрясающее блюдо, оно является прекрасной основой для летнего ужина. Робиола — это сливочный, нежный сыр, со съедобной кожурой, нет необходимости удалять ее. Она прекрасно сочетается с начинкой.