» Рим Рим  
Рим
» Лацио Лацио  
Лацио
» Абруццо Абруццо  
Абруццо
» Апулия Апулия  
Апулия
» Базиликата Базиликата  
Базиликата
» Валле Валле  
Валле
» Венето Венето  
Венето

ИТАЛИЯ

Блюда из морепродуктов Блюда из морепродуктов
» Калабрия Калабрия  
Калабрия
» Кампания Кампания  
Кампания
» Лигурия Лигурия  
Лигурия
» Ломбардия Ломбардия  
Ломбардия
» Марке Марке  
Марке
» Молизе Молизе  
Молизе
» Пьемонт Пьемонт  
Пьемонт
» Сардиния Сардиния  
Сардиния
» Сицилия Сицилия  
Сицилия
» Тоскана Тоскана  
Тоскана
» Трентино Трентино  
Трентино
» Умбрия Умбрия  
Умбрия
» Фриули Фриули  
Фриули
» Романья Романья  
Романья
 »карта сайта ι  »о проекте ι  »в начало
Russian Ukrainian
Смотрите купить анаполон здесь. 1d083490
Осьминог с картофелем

Кисло-сладкий соус цитрусовой Мостарда делает вкус пресного осьминога с картофелем очень насыщенным и интересным в этом простом, на первый взгляд, блюде.

Тушеный осьминог с овощами

Лучше всего для приготовления этого блюда подойдут маленькие тушки осьминога (детки). Их мясо самое нежное и сочное. Если же Вам не удастся их найти, используйте обычного осьминога, увеличив время его приготовления в 2 раза.

Тушеные креветки с мидиями

Головы и хвосты креветок придают этому простому блюду богатый и насыщенный вкус. Если же нет возможности использовать креветки с головами, замените их очищенными.

Каракатицы с черным ризотто

Особенностью этого блюда является использование чернил каракатиц не только для придания рису черного цвета, но и для усиления вкуса этого блюда.

Креветки с хрустящими овощами

Изумительное сочетание жареных креветок, хрустящих свежих овощей и сладковатого медового соуса. Легкое, низкокалорийное блюдо, которое особенно понравиться людям, которые следят за своим весом.

Шашлык из морепродуктов с ананасами и бананами

Изумительно вкусное сочетание морепродуктов, кусочков бананов и ананасов, все это замариновано с карри и пожарено на гриле. Что может быть вкуснее?

Кальмары, фаршированные хлебом и артишоками

Кальмары, фаршированные хлебом и артишоками

Шпэцле из кукурузной муки с креветками и луковым соусом

Шпэцле (spaetzle) — это приготовленные в домашних условиях макаронные изделия, напоминающие макароны или толстую вермишель. Шпэцле очень просты в приготовлении и отлично подходят в качестве гарнира к мясу, печени, сосискам, тушенным овощам.

Фенхелевое сформато с кальмаром и мидиями

Фенхель отлично сочетается с кальмарами и мидиями, да и вообще с любыми морепродуктами. Старайтесь использовать самые свежие мидии, которые только сможете найти.

Пшеница с королевскими креветками, гребешками и шафрановым соусом

Для приготовления этого блюда используется специальный сорт пшеницы — пшеница спельпа. От обычной пшеницы она отличается более высоким содержанием клейковины и, следовательно, легко усваивается организмом.

Жареные на гриле креветки с томатами с рисовым пловом

Жареные на гриле креветки с томатами с рисовым пловом

Креветки в ароматном сливочном соусе

Удивительное сочетание вкуса натурального кофе и креветок. Невозможно словами передать этот вкус. Нежная, но плотная мякоть креветочного мяса в сочетании с нежнейшим кофейно-сливочным соусом. Это нужно просто попробовать!

Рецепт креветок с фасолью

Невероятно вкусное блюдо из фасоли и креветок

Овощное рагу с кальмарами

Особенностью этого блюда является тушеный в вине кальмар с овощами. А комбинация из свежей зелени, специй и консервированных томатов придают этому блюду незабываемый вкус и аромат.

Лепёшки из омара

Если Вы не найдете свежего омара, то его мясо Вы легко сможете заменить крабовым мясом или мясом королевских креветок.

Тушеный осьминог

Нежнейшее мясо осьминога станет настоящим праздничным блюдом и украшением Вашего стола. Приготовить мясо осьминога можно различными способами, однако наилучшим является запекание.

Жареная печень с луком

Это классическое Венецианское блюдо прекрасно сочетается с жареной полентой. Изюминкой этого блюда является лук, который жарят на медленном огне очень долго, чтобы придать блюду сладковатый привкус.

Запеченная фаршированная барабулька

Запеченная фаршированная барабулька

Коктейль "Ромео и Джульетта"

Коктейль Ромео и Джульетта

Жареный сыр моцарелла

Хрустящая золотистая корочка, под которой скрывается расплавленный сыр Моцарелла с гарниром из овощей, которые прекрасно дополняют и подчеркивают вкус жареного сыра.

Прошутто, фаршированные свежим сыром моцарелла и помидорами

Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Они выглядят потрясающие и делаются они очень просто.

Шпинат с лимоном

Простое и быстрое блюдо из шпината, который, как известно, очень богат витаминами и микроэлементами.

Шашлык из телятины с луковым соусом

Кусочки спелых томатов добавляют летнюю сладость, и красочность этому блюду. Маринад и соус также хорошо смягчат говяжью вырезку.

Цветки цуккини с овощами

Просто потрясающее блюдо, оно является прекрасной основой для летнего ужина. Робиола — это сливочный, нежный сыр, со съедобной кожурой, нет необходимости удалять ее. Она прекрасно сочетается с начинкой.