» Рим Рим  
Рим
» Лацио Лацио  
Лацио
» Абруццо Абруццо  
Абруццо
» Апулия Апулия  
Апулия
» Базиликата Базиликата  
Базиликата
» Валле Валле  
Валле
» Венето Венето  
Венето

ИТАЛИЯ

Италия Италия
» Калабрия Калабрия  
Калабрия
» Кампания Кампания  
Кампания
» Лигурия Лигурия  
Лигурия
» Ломбардия Ломбардия  
Ломбардия
» Марке Марке  
Марке
» Молизе Молизе  
Молизе
» Пьемонт Пьемонт  
Пьемонт
» Сардиния Сардиния  
Сардиния
» Сицилия Сицилия  
Сицилия
» Тоскана Тоскана  
Тоскана
» Трентино Трентино  
Трентино
» Умбрия Умбрия  
Умбрия
» Фриули Фриули  
Фриули
» Романья Романья  
Романья
 »карта сайта ι  »о проекте ι  »в начало
Russian Ukrainian
Подготовка трубопроводной воды для аквариума Aquaristics.ru/equipment/water 1d083490

В данное время под крышей небольшого особняка обитает не столь уж малое количество картин (около 560), многие из которых представляют большой интерес и художественную ценность. Да и сам особняк вызывает восхищение, когда попадаешь внутрь и твоим глазам открывается великолепная роспись стен и потолков, мозаика пола. Прекрасным скульптурам Бернини и других мастеров резца нашли действительно достойную оправу. Изящная винтовая лестница ведет на второй и третий этажи, один из них имеет прелестную террасу-балкон, полуприкрытую колоннами и стеклом. Здесь удивительно чувствуется дух той эпохи, когда платья женщин шились из невесомого шелка, юные художники творили шедевры, а кардиналы водились в несметных количествах.

Но зимой 88 - 89 гг. началось восстание Сатурнина, подкупившего легионы в Могонциаке для провозглашения себя императором. Домициан лично поспешил туда, стянув к месту события различные легионы, в т.ч. стоявший в Испании легион под начальством Траяна. Однако привлечённые Сатурнином германцы не смогли подоспеть к нему и восстание было подавлено. По свидетельству Светония, Домициана убил Стефан, управляющий его жены, Домиции. Притворившись, будто у него болит левая рука, он несколько дней ходил, обматывая её в шерстяной платок, а к назначенному сроку спрятал в ней кинжал. Обещав раскрыть заговор, он был допущен к императору; пока тот в недоумении читал его записку, он нанес ему удар в пах. Другие участники заговора, ворвавшись в спальню, добили Домициана семью ударами. Народ остался равнодушен к его смерти, сенат встретил её с ликованием, а солдаты с негодованием.

В настоящее время она является частью метрополитена, хотя и не связана с двумя основными линиями. Линия начинается возле станции "Пирамиде" линии B и тянется вдоль нее до станции "EUR Мальяна", после чего поворачивает на запад к Остии.