» Рим Рим  
Рим
» Лацио Лацио  
Лацио
» Абруццо Абруццо  
Абруццо
» Апулия Апулия  
Апулия
» Базиликата Базиликата  
Базиликата
» Валле Валле  
Валле
» Венето Венето  
Венето

ИТАЛИЯ

Италия Италия
» Калабрия Калабрия  
Калабрия
» Кампания Кампания  
Кампания
» Лигурия Лигурия  
Лигурия
» Ломбардия Ломбардия  
Ломбардия
» Марке Марке  
Марке
» Молизе Молизе  
Молизе
» Пьемонт Пьемонт  
Пьемонт
» Сардиния Сардиния  
Сардиния
» Сицилия Сицилия  
Сицилия
» Тоскана Тоскана  
Тоскана
» Трентино Трентино  
Трентино
» Умбрия Умбрия  
Умбрия
» Фриули Фриули  
Фриули
» Романья Романья  
Романья
 »карта сайта ι  »о проекте ι  »в начало
Russian Ukrainian
Информация головные боли при раке мозга на сайте. 1d083490

Каждому путешествующему по Италии не помешает запомнить, что вход в автобус (и трамвай) здесь осуществляется только через передние и задние двери. Именно около них установлены компостеры. Средние же двери предназначены для выхода пассажиров из транспортного средства.

С 1957 года Лорен регулярно поступали предложения сниматься в Голливуде. Она активно, хотя и не очень успешно работала на американской фабрике грёз, по контрактам с такими компаниями как MGM и Paramount Pictures. Одним из её первых голливудских фильмов был "Гордость и страсть" с Фрэнком Синатрой и Кэри Грантом (1957). О влюблённости Гранта в итальянскую актрису было много написано, но доподлинно известно мало. Также много домыслов возникало относительно предложений руки и сердца со стороны английского актёра Питера Селлерса. По мнению некоторых биографов, всё это были лишь рекламные трюки.

Джамбаттиста Кастанья родился 4 августа 1521 в Риме. Изучал церковное и гражданское право в университете Болоньи. Вскоре после окончания учебы он поступил на службу к своему дяде, кардиналу Вералло. В 1553 г. Юлий III назначил Кастанью архиепископом Россано. В 1565 г. он сопровождал кардинала Бонкомпанью в Испанию, где остался на следующие семь лет в качестве папского посланника при дворе Филиппа II. По возвращении в Италию Кастанья оставил митрополию и выполнял различные легатские функции. 12 декабря 1583 г. он стал кардиналом и пользовался большим влиянием во время понтификата Сикст V. В 1586 г. папа назначил Кастанью генерал-инквизитором Священной Канцелярии.