» Рим Рим  
Рим
» Лацио Лацио  
Лацио
» Абруццо Абруццо  
Абруццо
» Апулия Апулия  
Апулия
» Базиликата Базиликата  
Базиликата
» Валле Валле  
Валле
» Венето Венето  
Венето

ИТАЛИЯ

Мясные блюда Мясные блюда
» Калабрия Калабрия  
Калабрия
» Кампания Кампания  
Кампания
» Лигурия Лигурия  
Лигурия
» Ломбардия Ломбардия  
Ломбардия
» Марке Марке  
Марке
» Молизе Молизе  
Молизе
» Пьемонт Пьемонт  
Пьемонт
» Сардиния Сардиния  
Сардиния
» Сицилия Сицилия  
Сицилия
» Тоскана Тоскана  
Тоскана
» Трентино Трентино  
Трентино
» Умбрия Умбрия  
Умбрия
» Фриули Фриули  
Фриули
» Романья Романья  
Романья
 »карта сайта ι  »о проекте ι  »в начало
Russian Ukrainian
http://hozotdel.ru/ урна круглая деревянная: урна деревянная с металлической вставкой. 1d083490
Жареные фрикадельки с томатным соусом

Обваляйте фрикадельки в свежей зелени и подайте с вкусным, томатным соусом.

Шашлык из телятины с луковым соусом

Кусочки спелых томатов добавляют летнюю сладость, и красочность этому блюду. Маринад и соус также хорошо смягчат говяжью вырезку.

Крокеты с горохом и сладким салатом

Хрустящая, золотистая корочка снаружи скрывает нежный аромат этих крокетов внутри. В сочетании со сладким салатом маше (салат по вкусу напоминающий рукколу, но нежнее и мягче) это блюдо идеально подходит для легкого обеда.

Жареная телятина с соусом из йогурта и зеленого лука

Быстрый и простой способ приготовить праздничное блюдо из телятины. Удивительно нежным и сочным оно получается благодаря соусу.

Шашлык из деревенских колбасок

Если Вы хотите придать шашлыку аромат костра, то вместо духовки используйте гриль или разведите костер и дождитесь, пока дрова перегорят и превратятся в угли или сразу же раскалите готовый древесный уголь, если Вы используете его.

Шашлык из баранины с лимоном

Так просто, но так вкусно, немного сахара в маринаде придает баранине неповторимый вкус и улучшает образование корочки. Вы можете приготовить эти шашлыки в духовке, но лучше всего приготовить их на гриле.

Тушеная говядина

Вкус тушеной говядины улучшается через 1-2 дня после ее приготовления. Приготовьте ее заранее, если позволяет время. Молоденькие листики сельдерея, с внутренней части пучка добавляют говядине травяной акцент и смотрятся достаточно красочно.

Мостарда из ананаса и груши

Сладковатый и немного острый вкус этого Мостарда особенно хорошо сочетается с жирными, богато приправленными блюдами, такие как тушеные свиные ребрышки. Идеальное дополнение к жирным сортам мяса.

Телячья вырезка с ананасом и миндалем

Секрет этого блюда в бальзамическом уксусе, который пропитывает кусочки телятины и делает их очень ароматными и сочными. Прекрасно дополняет мясо миндаль и кусочки ананасов.

Фаршированные куриные грудки, приготовленные на гриле

Смесь из разных сортов сыра и болгарского перца создают удивительно вкусную начинку для куриных грудок. Если у Вас нет гриля, то Вы можете приготовить грудки и на сковороде.

Кролик в шампанском с перцем и спаржей

Кролик в шампанском с перцем и спаржей

Папарделле с зайчатиной

Вместо свежей пасты можно использовать уже готовую: пенне, маккорончини, тальятелле и пр. Украсить блюдо можно лесными ягодами, например черникой.

Филе говядины по-имперски

Филе говядины по-имперски

Мясо на палочке

Это блюдо удобно есть прямо с палочки, держась за конец с фольгой. Так руки не испачкаются.

Тартар из говядины

Для остроты в тартар можно также добавить несколько капель соуса табаско.

Говядина тушеная в красном вине

Теролдего роталиано (Teroldego rotaliano )— малоизвестное виноградное вино за пределами Трентино, северной итальянской области. Оно более известно как Пинот Гриджио. Если вы не сможете найти Теролдего роталиано, замените его классическим кьянти.

Кролик с апельсинами и каштанами - С

Кролик с апельсинами и каштанами

Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке

Куриные грудки с цикорием и черносливом

Если Вы хотите приготовить несколько порций этого блюда, просто увеличьте все компоненты пропорционально количеству порций.

Жареная баранина, с тушеными овощами

Для получения самой вкусной подливки, обжаривайте в одной сковороде сначала мясо, а потом овощи. Таким образом, смешаются 2 вида соков, мясного и овощного.

Свиной рулет с фриттатой

Фриттата это очень тонкий омлет, который готовиться из яиц, песто и свеженатертого сыра. Этот рулет послужит прекрасной холодной закуской.

Тартар из говядины

Яйца и мясо должны быть максимально свежими, в этом секрет этого экзотического блюда.

Мясной бульон с пряными эклерами, заполненными сыром

Эти эклеры готовятся точно так же, как и традиционные, только вместо сладкой начинки, они наполняются сырной начинкой. Прекрасная альтернатива обычным гренкам или сухарикам.

Телятина, тушенная с овощами

Для тушения телятины с овощами идеально подойдет большой чугунный казан с толстым дном, который обычно используется для приготовления плова.

Телятина с луком

Консервированную белую фасоль можно заменить по желанию таким же количеством сухой фасоли, предварительно замочив ее на ночь.

Маринованный ростбиф

Этот прекрасный рецепт холодной закуски из мяса вы можете замариновать и приготовить заранее (до 2-х дней) и хранить его целым куском в холодильнике в герметично закрытой посуде.

Свиные отбивные с черным перцем

Очень простое в приготовлении мясное блюдо. Отлично сочетаются вместе в качестве гарнира к жареным антрекотам картофель и съедобные каштаны.

Миланские телячьи отбивные

Иногда просто хочется жаренный кусок мяса, без соусов, специй и различных приправ. Этот рецепт как раз для таких случаев.

Свиные отбивные с беконом

Изюминку этому блюду придают пластики бекона и свежие листики шалфея и розмарина. Очень простое в приготовлении блюдо.

Буженина, глазированная медом

Буженина, глазированная медом

Жаренные фаршированные перепелки с картофельными дранниками

Картофельные дранники с сыром и свежей петрушкой не только прекрасно смотрятся и дополняют этих удивительных жареных перепелок, но и как губка впитывают в себя изысканный сок, который каплями стекает с жареных тушек.

Свиные отбивные с сушеными яблоками

Нежное мясо внутри с хрустящей золотистой корочкой снаружи, это изумительно вкусные отбивные, особую изюминку которым придают сушеные яблоки как внутри отбивной, так и снаружи.

Карпаччио с грибами

Отличное низкокалорийное блюдо.

Карпаччио с сыром

Отличное вегетарианское блюдо, богатое кальцием

Жаркое из свинины с грейпфрутом

Жаркое из свинины с грейпфрутом

Рецепт бульона с роллами из говяжьей вырезки с трюфелями

Нежная говяжья вырезка в сочетании с черным трюфелем подарит вам незабываемый вкус. Это блюдо подойдет для особенных случаев.

Деревенский мясной хлебец

Чтобы приготовить этот сытный и вкусный традиционный мясной хлебец, перемешайте три различных вида мяса с травами и специями.

Жареный ягненок с пряностями

Это блюдо берет свои истоки из южной Италии. Очень просто приготовить ягненка с чесноком и пряностями.

Свинина на гриле

Свинина на гриле — это ароматное и вкусное блюдо.

Баранья нога с зеленью

Баранья нога особенно ароматна со свежей зеленью

Жареный бифштекс с томатами

Это блюдо родом из Неаполя, где томатный соус очень широко используется как для приготовления всевозможных пицц, так и в приготовлении мясных блюд.

Кролик, тушеный с помидорами

Кролик очень популярен в Италии, и готовится он всевозможными способами. Это блюдо имеет ярко выраженный вкус и сильный аромат.

Тушеная в молоке свинина с морковью

Благодаря тому, что свернутый в рулет кусок мякоти свинины долго тушится, Вы получите восхитительный кремообразный соус. Это традиционное блюдо региона Венето (Северная Италия).

Свинина, запеченная с овощами и травами

Знаменитая итальянская запеченная свинина. Это блюдо является своего рода визитной карточкой во вторых блюдах итальянской кухни.

Кебабы из колбасок и говядины

Кебаб готовится не на углях, а в духовке. Говядину можно заменить на баранину или свинину, а вместо панчетты прекрасно подойдет копченое сало или бекон.

Рагу по-неаполитански

Нежная телятина в вине с овощами и грудинкой

Свиные отбивные, запеченные с картофелем

Очень простое в приготовлении и быстрое по времени блюдо. Особенно его оценят любители “домашней” еды.

Маринованная свинина, запеченная на подушке из ревеня

Маринованная свинина, запеченная на подушке из ревеня

Свинина тушеная в белом вине с чесноком, фенхелем и розмарином

Свинина тушеная в белом вине с чесноком, фенхелем и розмарином

Оссо букко с ризотто по-милански

Оссо букко с ризотто по-милански

Молочный барашек по-римски

Все гениальное просто! Это блюдо готовится на скорую руку. Однако его вкус и аромат очень надолго останутся в Вашей памяти. Для этого блюда необходимо мясо молочного барашка.

Телячья требуха

Телячья требуха

Жареный свиной окорок

Жареный свиной окорок

Салат с дыней

Свежая дыня и ветчина — необычное сочетание, но его стоит попробовать.

Слоеный салат

Этот салат очень нравится детям. Также отлично подойдет для пикника.

Жареные фрукты в кляре

Простой и оригинальный рецепт десерта, который по достоинству оценят все гости. Вы можете комбинировать те фрукты, которые больше вам нравятся или которые есть у Вас на сегодняшний день.

Весенний салат с анчоусами

Салат весенний — самый простой салат. Ничего варить или жарить не надо - сырые овощи и анчоусы вот и весь салат. Приготовьте его и обилие витаминов и хорошее настроение вам обеспечено.

Жареный сыр моцарелла

Хрустящая золотистая корочка, под которой скрывается расплавленный сыр Моцарелла с гарниром из овощей, которые прекрасно дополняют и подчеркивают вкус жареного сыра.

Прошутто, фаршированные свежим сыром моцарелла и помидорами

Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Они выглядят потрясающие и делаются они очень просто.

Шпинат с лимоном

Простое и быстрое блюдо из шпината, который, как известно, очень богат витаминами и микроэлементами.

Шашлык из телятины с луковым соусом

Кусочки спелых томатов добавляют летнюю сладость, и красочность этому блюду. Маринад и соус также хорошо смягчат говяжью вырезку.

Цветки цуккини с овощами

Просто потрясающее блюдо, оно является прекрасной основой для летнего ужина. Робиола — это сливочный, нежный сыр, со съедобной кожурой, нет необходимости удалять ее. Она прекрасно сочетается с начинкой.