» Рим Рим  
Рим
» Лацио Лацио  
Лацио
» Абруццо Абруццо  
Абруццо
» Апулия Апулия  
Апулия
» Базиликата Базиликата  
Базиликата
» Валле Валле  
Валле
» Венето Венето  
Венето

ИТАЛИЯ

Рыбные блюда Рыбные блюда
» Калабрия Калабрия  
Калабрия
» Кампания Кампания  
Кампания
» Лигурия Лигурия  
Лигурия
» Ломбардия Ломбардия  
Ломбардия
» Марке Марке  
Марке
» Молизе Молизе  
Молизе
» Пьемонт Пьемонт  
Пьемонт
» Сардиния Сардиния  
Сардиния
» Сицилия Сицилия  
Сицилия
» Тоскана Тоскана  
Тоскана
» Трентино Трентино  
Трентино
» Умбрия Умбрия  
Умбрия
» Фриули Фриули  
Фриули
» Романья Романья  
Романья
 »карта сайта ι  »о проекте ι  »в начало
Russian Ukrainian
Отличный сервис Недорогой уже сейчас.   
Скумбрия в масле, маринованная в домашних условиях

Данным способом Вы можете замариновать практически любую морскую рыбу, которую предпочитаете.

Хек с тушеным луком-пореем

Используйте любое сочетание свежих или сушеных перцев для придания вкуса и аромата этому блюду, регулируя количество на свой вкус.

Радужная форель с цикорием, зеленью одуванчика и артишоками

Главная изюминка этого блюда это гарнир, приготовленный из зеленых одуванчиков, Эскарола и эндивия, которые как нельзя лучше напоминают нам о наступившей весне.

Филе морского языка в томатном с

Филе морского языка в томатном сoусе

Косичка из форели, запеченной в духовке, с черным соусом

Косичка из форели, запеченной в духовке, с черным соусом

Филе форели на пару с соусом из шафрана

По этой технологии можно приготовить любую белую рыбу.

Форель, фаршированная раками и шпинатом, с овощами в кисло-сладком соусе

Форель, фаршированная раками и шпинатом, с овощами в кисло-сладком соусе

Камбала в томатном соусе

Все гениальное просто…Все вкусное — еще проще: камбала со свежими травами и простым, томатным соусом. Если Вы не не можете найти камбалу, то замените ее любой морской рыбой с белым плотным мясом.

Рыба-меч в томатном соусе

Элегантные рулетики из филе рыбы-меч, фаршированные Сицилийской начинкой, тушеные в нежнейшем томатном соусе…это блюдо станет козырной картой на Вашей вечеринке. Когда будете покупать филе, попросите, чтобы Вам его нарезали толщиной 8-10 мм.

Морской язык с цветками цуккини

Натуральный вкус, цвет и текстура цветков цуккини отлично сочетается с кусочками филе морского языка в этом простом блюде.

Барабулька с мидиями чесноком и петрушкой

Простая итальянская кухня в лучшем своем виде, великолепная целая рыба, приправленная чесноком и тушеная на медленном огне в ароматном бульоне из мидий.

Ората на пару

Ората, также известная как Дорада, представляет собой рыбу Средиземного моря, с мягкой, белой мякотью.

Котлеты из красной фасоли с острым соусом

Главной составляющей этих красочных котлет является красная фасоль, приготовленная с чесноком и перцем чили. Затем фасоль рубят вместе с панчеттой, формируют шарики, жарят и подают с пикантным соусом.

Рыба-меч с апельсином

Очень красивое блюдо. Выложенные слоями кусочки стейков рыбы-меч с апельсиновыми кружочками, украшенные апельсиновой цедрой с изюмом и политые апельсиновым соусом…просто объедение. В качестве гарнира идеально подходит жареный фенхель.

Бутерброды с фенхелем и лососем

Замаринуйте кусок филе лосося по крайней мере за 2 дня до приготовления бутербродов. Храните маринованного лосося в холодильнике, в герметичном контейнере.

Филе морского окуня со сладким луком

Мед в сочетании с бульоном делают лук-шалот по-настоящему вкусным и сладковатым. Действительно вкусное сочетание нежных кусочков филе морского окуня с хрустящей корочкой и тушеного лука-шалот.

Цветки цуккини, фаршированные судаком

Цветки цуккини будто специально были созданы для приготовления их с различными начинками. Они идеальны для фарширования.

Гороховый суп с судаком

Для этого легкого супа, рыба готовиться на пару, а не вариться в воде, как обычно. Поэтому Вы можете приготовить ее на водяной бане или использовать пароварку.

Сардины, панированные в сухарях с фенхелем и лимоном

Легкий салат, приготовленный из свежего фенхеля с кусочками мякоти лимона, создает изумительный контраст вместе с глубоким, маслянистым вкусом сардин.

Сардины с миндальной корочкой с савойской капустой

Тонкие пластинки миндаля выглядят как чешуя рыб. Они также добавляют изысканности во вкус и создают красивую хрустящую корочку. Это блюдо идеально сочетается с савойской капустой.

Филе палтуса с редькой

Дайкон — это мягкая ароматная японская редька. Если филе палтуса Вам не удастся найти, замените его любой доступной Вам морской рыбой с белой плотной мякотью, например треской.

Морской окунь со сливочным козьим сыром

Изюминкой этого блюда является крем, приготовленный на основе козьего сыра, с добавлением лимонного сока и свежей мяты. Переложите его в кондитерский мешок и при подаче на стол украсьте им рыбу.

Соленая треска по-португальски

Очень простое в технологическом плане блюдо. Но его простота приготовления никак не умоляет его вкусовые свойства. Рассыпчатый картофель, нежнейшие, сочные кусочки трески, которые просто таят во рту – вот то, что Вы ощутите, если приготовите это блюдо.

Жареные на гриле свежие сардины

Один из самых простых и быстрых способов приготовления сардин. Всегда используйте возможность приготовления сардин на гриле или на мангале, как только есть такая возможность.

Рыба с соусом песто и кедровыми орешками

Вы можете использовать готовое песто, которое Вы без труда найдете в ближайшем супермаркете, однако мы всегда рекомендуем использовать домашнее, свежеприготовленное песто.

Маринованные в лайме сардины

В этом блюде сардины получаются готовыми для употребления в пищу за счет сока лайма, в котором они маринуются. В результате Вы получаете сардины с очень ярким вкусом и удивительной текстурой.

Запеченные со шпинатом сардины

Запекание сардин в фольге с оливковым маслом и лимонным соком позволяет получить ароматный сок, которым она же поливается при подаче на стол. Подается рыба на подушке из шпината смешанного с заправкой из оливкового масла и горчицы.

Барабулька жареная целиком с белым вином, луком и розмарином

Быстрый и простой рецепт приготовления свежей барабульки. Эту рыбу можно употреблять как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве рыбной закуски.

Форель с пикантным соусом из винограда

Отличительной ноткой этого блюда является соус, на основе вина и свежевыжатого виноградного сока. Отличное сочетание форели, кусочков овощей и зелени вместе с великолепным виноградным соусом.

Жареные сардины с рисом

Сардины прекрасно сочетаются с рисом, тем более, если рис приготовлен с изюмом и кедровыми орешками.

Панированные в сухарях сардины с пастой, маслинами и каперсами

Хотите по-настоящему смелое блюдо? Попробуйте жареные сардины, парированные в сухарях с пастой, каперсами и оливками.

Жареная пресноводная рыба с уксусом и соусом, на основе свежей зелени

Изюминкой этого блюда, конечно же, является соус на основе специй, свежей зелени и винного уксуса. Данный вид соуса можно использовать для сервировки практически всех видов жареной рыбы и морепродуктов.

Жаренные на гриле сардины с рататуем

Приготовление свежих сардин на гриле или на открытом огне является одним из любимейших у итальянцев способом приготовления данного вида рыбы. Данный способ приготовления возможен только при использовании свежих сардин.

Морковное пюре с морским чертом

Сочные и нежные, эти деликатесные шарики превращают довольно простое пюре в экстраординарное блюдо. Самый простой способ приготовить эти шарики – это использовать кухонный комбайн/

Сардины, запеченные с луком, сельдереем и морковью

Для приготовления этого блюда желательно использовать молодой весенний лук.

Конвертики с соленой треской и каштанами

Изумительно нежные конвертики с начинкой из овощей и соленой трески с тушеными съедобными каштанами.

Жареная соленая треска с луковым соусом

Луковый соус отлично дополняет и подчеркивает вкус жареной в кляре трески. Он также смягчает вкус суховатой трески.

Морской волк с каперсами, мятой и томатами черри

Классическое итальянское блюдо из сибаса.

Филе камбалы под красным винным соусом

Забудьте старый предрассудок, будто рыба и красное вино не сочетаются. Грубоватый соус придает цвет и насыщенность этому превосходному блюду. Этим способом можно также приготовить тюрбо, палтус и солнечник.

Морской волк с мандаринами

Необычное сочетание рыбы и мандаринова придает изысканность этому блюду.

Рыба на гриле

Гриль – замечательное приспособление, позволяющее готовить вкусно, быстро и полезно. И без капли жира! Попробуйте эту чудесную рыбу на гриле.

Соленая треска с петрушкой и чесноком

Соленая треска очень популярна по всей Италии. В течение многих столетий, треска привозилась из стран Скандинавии. Очень соленую рыбу необходимо вымачивать в течении суток в воде, чтобы уменьшить содержание соли в рыбе.

Камбала в кисло-сладком соусе

Это Венецианское блюдо следует готовить за 1-2 дня перед его употреблением

Филе скумбрии с лимоном

Интересное блюдо из скумбрии с лимоном

Жареная скумбрия в томате

Скумбрия с помидорами, чесноком и розмарином

Рецепт пряной сельди

Сельдь в маринаде — отличная закуска к праздничному столу.

Рыба с кускусом

Рецепт рыбы с кускусом

Рыба-меч на гриле

Рыба-меч на гриле c salsa di Giovanni

Рыба соль, запеченная тремя способами

Рыба соль, запеченная тремя способами

Тюрбо с фенхелем

Лучший способ приготовить рыбу целиком

Запеченная фаршированная барабулька

Запеченная фаршированная барабулька

Таинственные сардины

Таинственные сардины

Запеченные рулеты из камбалы со шпинатом, помидорами и оливками

Особенностью этого блюда является сложное сочетание начинки для рулетов и томатного соуса. Очень вкусное и красивое блюдо.

Треска, запеченная с помидорчиками Черри, базиликом под сырной корочкой

Очень изысканное и вкусное блюдо на приготовление, которого и Вас уйдет всего 20 минут времени.

Рыбное рагу по-итальянски

Рыбное рагу по-итальянски

Угорь, тушенный в томатном соусе

Угорь в томатном соусе — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни.

Карп, фаршированный беконом с зеленью

На первый взгляд необычное сочетание рыбы и бекона. Но именно этим и славиться итальянская кухня. Приготовьте это блюдо, и Вы еще больше полюбите итальянскую кухню.

Пицца «Фунги»

Благодаря пластам сыра Рикотта эта пицца получается необычайно нежной. Ничего лишнего, только ярко выраженный аромат грибов и чеснока.

Пицца с помидорами и перцем

Овощная пицца помидоры и сладкий перец, просто, но зато как вкусно - идеальная пицца для детей

Лимонный шербет с листиками свежего базилика и кусочками персиков

Для полного замораживания шербета требуется, по крайней мере, 3 часа, поэтому правильно планируйте свое время, чтобы подать этот десерт вовремя.

Цуккини под маринадом

Быстрое в приготовлении вегетарианское блюдо.

Жареный сыр моцарелла

Хрустящая золотистая корочка, под которой скрывается расплавленный сыр Моцарелла с гарниром из овощей, которые прекрасно дополняют и подчеркивают вкус жареного сыра.

Прошутто, фаршированные свежим сыром моцарелла и помидорами

Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Они выглядят потрясающие и делаются они очень просто.

Шпинат с лимоном

Простое и быстрое блюдо из шпината, который, как известно, очень богат витаминами и микроэлементами.

Шашлык из телятины с луковым соусом

Кусочки спелых томатов добавляют летнюю сладость, и красочность этому блюду. Маринад и соус также хорошо смягчат говяжью вырезку.

Цветки цуккини с овощами

Просто потрясающее блюдо, оно является прекрасной основой для летнего ужина. Робиола — это сливочный, нежный сыр, со съедобной кожурой, нет необходимости удалять ее. Она прекрасно сочетается с начинкой.