 | Скумбрия в масле, маринованная в домашних условиях
Данным способом Вы можете замариновать практически любую морскую рыбу, которую предпочитаете. |
 | Хек с тушеным луком-пореем
Используйте любое сочетание свежих или сушеных перцев для придания вкуса и аромата этому блюду, регулируя количество на свой вкус. |
 | Радужная форель с цикорием, зеленью одуванчика и артишоками
Главная изюминка этого блюда это гарнир, приготовленный из зеленых одуванчиков, Эскарола и эндивия, которые как нельзя лучше напоминают нам о наступившей весне. |
 | Филе морского языка в томатном с
Филе морского языка в томатном сoусе |
 | Косичка из форели, запеченной в духовке, с черным соусом
Косичка из форели, запеченной в духовке, с черным соусом |
 | Филе форели на пару с соусом из шафрана
По этой технологии можно приготовить любую белую рыбу. |
 | Форель, фаршированная раками и шпинатом, с овощами в кисло-сладком соусе
Форель, фаршированная раками и шпинатом, с овощами в кисло-сладком соусе |
 | Камбала в томатном соусе
Все гениальное просто…Все вкусное — еще проще: камбала со свежими травами и простым, томатным соусом. Если Вы не не можете найти камбалу, то замените ее любой морской рыбой с белым плотным мясом. |
 | Рыба-меч в томатном соусе
Элегантные рулетики из филе рыбы-меч, фаршированные Сицилийской начинкой, тушеные в нежнейшем томатном соусе…это блюдо станет козырной картой на Вашей вечеринке. Когда будете покупать филе, попросите, чтобы Вам его нарезали толщиной 8-10 мм. |
 | Морской язык с цветками цуккини
Натуральный вкус, цвет и текстура цветков цуккини отлично сочетается с кусочками филе морского языка в этом простом блюде. |
 | Барабулька с мидиями чесноком и петрушкой
Простая итальянская кухня в лучшем своем виде, великолепная целая рыба, приправленная чесноком и тушеная на медленном огне в ароматном бульоне из мидий. |
 | Ората на пару
Ората, также известная как Дорада, представляет собой рыбу Средиземного моря, с мягкой, белой мякотью. |
 | Котлеты из красной фасоли с острым соусом
Главной составляющей этих красочных котлет является красная фасоль, приготовленная с чесноком и перцем чили. Затем фасоль рубят вместе с панчеттой, формируют шарики, жарят и подают с пикантным соусом. |
 | Рыба-меч с апельсином
Очень красивое блюдо. Выложенные слоями кусочки стейков рыбы-меч с апельсиновыми кружочками, украшенные апельсиновой цедрой с изюмом и политые апельсиновым соусом…просто объедение. В качестве гарнира идеально подходит жареный фенхель. |
 | Бутерброды с фенхелем и лососем
Замаринуйте кусок филе лосося по крайней мере за 2 дня до приготовления бутербродов. Храните маринованного лосося в холодильнике, в герметичном контейнере. |
 | Филе морского окуня со сладким луком
Мед в сочетании с бульоном делают лук-шалот по-настоящему вкусным и сладковатым. Действительно вкусное сочетание нежных кусочков филе морского окуня с хрустящей корочкой и тушеного лука-шалот. |
 | Цветки цуккини, фаршированные судаком
Цветки цуккини будто специально были созданы для приготовления их с различными начинками. Они идеальны для фарширования. |
 | Гороховый суп с судаком
Для этого легкого супа, рыба готовиться на пару, а не вариться в воде, как обычно. Поэтому Вы можете приготовить ее на водяной бане или использовать пароварку. |
 | Сардины, панированные в сухарях с фенхелем и лимоном
Легкий салат, приготовленный из свежего фенхеля с кусочками мякоти лимона, создает изумительный контраст вместе с глубоким, маслянистым вкусом сардин. |
 | Сардины с миндальной корочкой с савойской капустой
Тонкие пластинки миндаля выглядят как чешуя рыб. Они также добавляют изысканности во вкус и создают красивую хрустящую корочку. Это блюдо идеально сочетается с савойской капустой. |
 | Филе палтуса с редькой
Дайкон — это мягкая ароматная японская редька. Если филе палтуса Вам не удастся найти, замените его любой доступной Вам морской рыбой с белой плотной мякотью, например треской. |
 | Морской окунь со сливочным козьим сыром
Изюминкой этого блюда является крем, приготовленный на основе козьего сыра, с добавлением лимонного сока и свежей мяты. Переложите его в кондитерский мешок и при подаче на стол украсьте им рыбу. |
 | Соленая треска по-португальски
Очень простое в технологическом плане блюдо. Но его простота приготовления никак не умоляет его вкусовые свойства. Рассыпчатый картофель, нежнейшие, сочные кусочки трески, которые просто таят во рту – вот то, что Вы ощутите, если приготовите это блюдо. |
 | Жареные на гриле свежие сардины
Один из самых простых и быстрых способов приготовления сардин. Всегда используйте возможность приготовления сардин на гриле или на мангале, как только есть такая возможность. |
 | Рыба с соусом песто и кедровыми орешками
Вы можете использовать готовое песто, которое Вы без труда найдете в ближайшем супермаркете, однако мы всегда рекомендуем использовать домашнее, свежеприготовленное песто. |
 | Маринованные в лайме сардины
В этом блюде сардины получаются готовыми для употребления в пищу за счет сока лайма, в котором они маринуются. В результате Вы получаете сардины с очень ярким вкусом и удивительной текстурой. |
 | Запеченные со шпинатом сардины
Запекание сардин в фольге с оливковым маслом и лимонным соком позволяет получить ароматный сок, которым она же поливается при подаче на стол. Подается рыба на подушке из шпината смешанного с заправкой из оливкового масла и горчицы. |
 | Барабулька жареная целиком с белым вином, луком и розмарином
Быстрый и простой рецепт приготовления свежей барабульки. Эту рыбу можно употреблять как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве рыбной закуски. |
 | Форель с пикантным соусом из винограда
Отличительной ноткой этого блюда является соус, на основе вина и свежевыжатого виноградного сока. Отличное сочетание форели, кусочков овощей и зелени вместе с великолепным виноградным соусом. |
 | Жареные сардины с рисом
Сардины прекрасно сочетаются с рисом, тем более, если рис приготовлен с изюмом и кедровыми орешками. |
 | Панированные в сухарях сардины с пастой, маслинами и каперсами
Хотите по-настоящему смелое блюдо? Попробуйте жареные сардины, парированные в сухарях с пастой, каперсами и оливками. |
 | Жареная пресноводная рыба с уксусом и соусом, на основе свежей зелени
Изюминкой этого блюда, конечно же, является соус на основе специй, свежей зелени и винного уксуса. Данный вид соуса можно использовать для сервировки практически всех видов жареной рыбы и морепродуктов. |
 | Жаренные на гриле сардины с рататуем
Приготовление свежих сардин на гриле или на открытом огне является одним из любимейших у итальянцев способом приготовления данного вида рыбы. Данный способ приготовления возможен только при использовании свежих сардин. |
 | Морковное пюре с морским чертом
Сочные и нежные, эти деликатесные шарики превращают довольно простое пюре в экстраординарное блюдо. Самый простой способ приготовить эти шарики – это использовать кухонный комбайн/ |
 | Сардины, запеченные с луком, сельдереем и морковью
Для приготовления этого блюда желательно использовать молодой весенний лук. |
 | Конвертики с соленой треской и каштанами
Изумительно нежные конвертики с начинкой из овощей и соленой трески с тушеными съедобными каштанами. |
 | Жареная соленая треска с луковым соусом
Луковый соус отлично дополняет и подчеркивает вкус жареной в кляре трески. Он также смягчает вкус суховатой трески. |
 | Морской волк с каперсами, мятой и томатами черри
Классическое итальянское блюдо из сибаса. |
 | Филе камбалы под красным винным соусом
Забудьте старый предрассудок, будто рыба и красное вино не сочетаются. Грубоватый соус придает цвет и насыщенность этому превосходному блюду. Этим способом можно также приготовить тюрбо, палтус и солнечник. |
 | Морской волк с мандаринами
Необычное сочетание рыбы и мандаринова придает изысканность этому блюду. |
 | Рыба на гриле
Гриль – замечательное приспособление, позволяющее готовить вкусно, быстро и полезно. И без капли жира! Попробуйте эту чудесную рыбу на гриле. |
 | Соленая треска с петрушкой и чесноком
Соленая треска очень популярна по всей Италии. В течение многих столетий, треска привозилась из стран Скандинавии. Очень соленую рыбу необходимо вымачивать в течении суток в воде, чтобы уменьшить содержание соли в рыбе. |
 | Камбала в кисло-сладком соусе
Это Венецианское блюдо следует готовить за 1-2 дня перед его употреблением |
 | Филе скумбрии с лимоном
Интересное блюдо из скумбрии с лимоном |
 | Жареная скумбрия в томате
Скумбрия с помидорами, чесноком и розмарином |
 | Рецепт пряной сельди
Сельдь в маринаде — отличная закуска к праздничному столу. |
 | Рыба с кускусом
Рецепт рыбы с кускусом |
 | Рыба-меч на гриле
Рыба-меч на гриле c salsa di Giovanni |
 | Рыба соль, запеченная тремя способами
Рыба соль, запеченная тремя способами |
 | Тюрбо с фенхелем
Лучший способ приготовить рыбу целиком |
 | Запеченная фаршированная барабулька
Запеченная фаршированная барабулька |
 | Таинственные сардины
Таинственные сардины |
 | Запеченные рулеты из камбалы со шпинатом, помидорами и оливками
Особенностью этого блюда является сложное сочетание начинки для рулетов и томатного соуса. Очень вкусное и красивое блюдо. |
 | Треска, запеченная с помидорчиками Черри, базиликом под сырной корочкой
Очень изысканное и вкусное блюдо на приготовление, которого и Вас уйдет всего 20 минут времени. |
 | Рыбное рагу по-итальянски
Рыбное рагу по-итальянски |
 | Угорь, тушенный в томатном соусе
Угорь в томатном соусе — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. |
 | Карп, фаршированный беконом с зеленью
На первый взгляд необычное сочетание рыбы и бекона. Но именно этим и славиться итальянская кухня. Приготовьте это блюдо, и Вы еще больше полюбите итальянскую кухню. |
 | Пицца «Фунги»
Благодаря пластам сыра Рикотта эта пицца получается необычайно нежной. Ничего лишнего, только ярко выраженный аромат грибов и чеснока. |
 | Пицца с помидорами и перцем
Овощная пицца помидоры и сладкий перец, просто, но зато как вкусно - идеальная пицца для детей |
 | Лимонный шербет с листиками свежего базилика и кусочками персиков
Для полного замораживания шербета требуется, по крайней мере, 3 часа, поэтому правильно планируйте свое время, чтобы подать этот десерт вовремя. |
 | Цуккини под маринадом
Быстрое в приготовлении вегетарианское блюдо. |
 | Жареный сыр моцарелла
Хрустящая золотистая корочка, под которой скрывается расплавленный сыр Моцарелла с гарниром из овощей, которые прекрасно дополняют и подчеркивают вкус жареного сыра. |
 | Прошутто, фаршированные свежим сыром моцарелла и помидорами
Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Они выглядят потрясающие и делаются они очень просто. |
 | Шпинат с лимоном
Простое и быстрое блюдо из шпината, который, как известно, очень богат витаминами и микроэлементами. |
 | Шашлык из телятины с луковым соусом
Кусочки спелых томатов добавляют летнюю сладость, и красочность этому блюду. Маринад и соус также хорошо смягчат говяжью вырезку. |
 | Цветки цуккини с овощами
Просто потрясающее блюдо, оно является прекрасной основой для летнего ужина. Робиола — это сливочный, нежный сыр, со съедобной кожурой, нет необходимости удалять ее. Она прекрасно сочетается с начинкой. |