» Рим Рим  
Рим
» Лацио Лацио  
Лацио
» Абруццо Абруццо  
Абруццо
» Апулия Апулия  
Апулия
» Базиликата Базиликата  
Базиликата
» Валле Валле  
Валле
» Венето Венето  
Венето

ИТАЛИЯ

Италия Италия
» Калабрия Калабрия  
Калабрия
» Кампания Кампания  
Кампания
» Лигурия Лигурия  
Лигурия
» Ломбардия Ломбардия  
Ломбардия
» Марке Марке  
Марке
» Молизе Молизе  
Молизе
» Пьемонт Пьемонт  
Пьемонт
» Сардиния Сардиния  
Сардиния
» Сицилия Сицилия  
Сицилия
» Тоскана Тоскана  
Тоскана
» Трентино Трентино  
Трентино
» Умбрия Умбрия  
Умбрия
» Фриули Фриули  
Фриули
» Романья Романья  
Романья
 »карта сайта ι  »о проекте ι  »в начало
Russian Ukrainian

Покровителями церкви Тринита деи Монти были короли Франции, а на Испанской площади находилось представительство их близких родственников, королей Испании. Французский дипломат Этьен Геффье посчитал, что необходимо связать эти две точки лестницей, и в своём завещании оставил 20 тысяч скудо на выполнение этого колоссального проекта.

В 1974 г. первый большой успех актрисе принес фильм "Народный роман" режиссера Марио Моничелли. В 1976 г. на экраны вышла картина Марко Феррери "Последняя женщина", где Орнелла сыграла в дуэте с Жераром Депардье. У режиссера Феррери Орнелла Мути снялась также в фильмах "Истории обыкновенного безумия" (1981) и "Будущее – это женщина" (1984).

Во внутренней политике Андреотти стремился переломить период относительной стагнации в экономике, наступивший после весьма динамичного роста в 80-х годах. Хотя были предприняты соответствующие меры (увеличение инвестиций, развитие новых отраслей), промышленное производство практически не увеличивалось. Между тем именно благодаря стараниям Андреотти Италия сохранила одну из ведущих позиций в мире по объему произведенного ВНП, большую часть которого составила сфера услуг.